55世纪-55世纪 www.paulblackfield.com

活动现?。ㄑ牍阃?鞍山市委网信办供图)

央广网鞍山9月26日消息(记者 吕文卫)25日,由鞍山市人民政府主办2021年辽宁省“枫红赏秋 拥抱自然 畅游辽宁”秋季旅游推广活动暨“鞍山味道 南果飘香”秋季文化旅游活动在千山景区正式启动。

千山大集(央广网发 鞍山市委网信办供图)

虽然上午时段伴随着降雨,但启动仪式现场依旧十分热闹。沈阳市文旅广电局领导推介了沈阳现代化都市圈秋季活动及线路,来自“鞍本协同发展城市”的本溪市、“鞍辽一体化合作城市”的辽阳市文旅广电局领导与现场游客热情互动。

千山大集同时开市,景区周边农户带着南果梨、苹果、软枣猕猴桃、大榛子等特色农产品前来售卖。

千山大集(央广网发 鞍山市委网信办供图)

本次秋季文化旅游活动将持续到10月31日。期间,围绕旅游、文化、体育等主题,来自全市十余项文旅体系列活动将精彩呈现。

本届“鞍山味道 南果飘香”秋季文化旅游活动的举办将为鞍山文旅体融合发展增添新活力,为鞍山实现山水之城、宜居之城、文明之城、幸福之城的美丽蜕变贡献力量。