55世纪-55世纪 www.paulblackfield.com

签约洽谈会(央广网发 王敏行摄)

央广网沈阳9月26日消息(记者马瑛 通讯员王敏行)25日辽洽会新疆塔城地区招商·签约暨资本融入洽谈会在沈阳举行。11个项目签约落户塔城地区和新疆生产建设兵团第八师、第九师,签约额81.8亿元。

本次洽谈会由新疆塔城地区行署、辽宁省对口支援新疆领导小组办公室、辽宁省商务厅、辽宁省对口支援新疆工作前方指挥部联合主办。

资本融入洽谈会(央广网发 王敏行摄)

此次洽谈会旨在推介优质项目,诚邀优质企业,加强辽宁、新疆优质资源互利共享,助力辽疆两地高质量发展。同时,主办方还邀请省内外优质基金公司参加活动,通过新的模式使项目、企业、基金之间有效对接,开展精准招商。

签约洽谈会(央广网发 王敏行摄)

援疆指挥部负责人在会上推介了新疆塔城重点开发开放试验区,详细介绍了“一核、两廊、三区”的空间布局以及在农牧业资源、矿产资源、交通设施、口岸发展等方面具有的优势,同时就招商引资政策做了解释说明。