55世纪-55世纪 www.paulblackfield.com   央广网北京9月14日消息(记者 刘阳禾)第二届“云朗读”融媒体公益活动已于9月8日进入线上投票阶段,120件作品最终角逐“云朗读小主播”和“云朗读之星”奖项。投票开启后,广大听众、朗读爱好者和社会各界热情高涨,纷纷参与到投票中来。

  

  据了解,在第二届“云朗读”融媒体公益活动的线上投票环节,用户可以通过下载登录“北京丰台”客户端进入“云朗读”活动投票页面,在线收听参赛作品,为自己喜爱的选手和作品点赞。每个登录用户每天最多可投10票,投票截止日期为10月8日。

  

  线上投票结束后,第二届“云朗读”融媒体公益活动组委会将根据作品点赞的票数和评委打分,最终选出30名“云朗读小主播”(学生组)和10位“云朗读之星”(成人组),并于10月14日举办颁奖典礼。据悉,在颁奖典礼当天,“云朗读小主播”和“云朗读之星”将获得灵犀·感应音箱、“一个会说话的本子”、挂耳咖啡、著名朗诵艺术家陈铎老师亲笔签名的纪念品等奖品,值得一提的是,获奖选手还有机会现场与陈铎老师共同朗诵作品。

  

  第二届“云朗读”融媒体公益活动由中央广播电视总台央广网与北京市丰台区融媒体中心、天津市西青区融媒体中心、河北省承德市滦平县融媒体中心共同主办。本次活动以“‘读’具匠心,诵百年澎湃心潮”为主题,广泛联动京津冀三地县(区)级融媒体中心,充分利用5G和新视听技术,将采取线上指导、线上评选的方式,通过诗朗诵、文学作品赏析、融媒体展示等多种形式进行。

  最终,“云朗读小主播”“云朗读之星”将花落谁家?请为您喜爱的作品投上关键一票!

 

  附:“北京丰台”客户端下载说明

  安卓手机用户可以在百度应用市场、360应用市场、小米应用商店搜索“北京丰台”客户端下载,苹果手机用户可以在App Store中下载,也可以直接扫描二维码下载。