55世纪-55世纪 www.paulblackfield.com 央广网北京9月23日消息(记者 郭彦伟)近日,抖音宣布平台14岁以下实名认证用户已全部进入青少年模式,且无法自行退出。在该模式下,用户每天使用抖音不得超过40分钟,且晚22点至次日早6点不能使用。

据了解,为了更好地完善这项功能,抖音官方推出了“健康用手机dou来找bug”征集活动?;疃?021年9月17日开始,持续至2021年10月17日。如果有用户发现有哪些方式可以绕过功能设定的限制、有什么设计不足让使用变得麻烦重重,或者希望增加什么功能,都可以填写调查问卷《抖音“14岁以下实名用户进入青少年模式”功能调研》,或者发送邮件到feedback@douyin.com,以及通过抖音官方的头条号、微博、微信渠道留言进行反馈。每一个产品漏洞被找到并确认后,第一位向抖音官方指出这条bug的用户,都将获得一份价值2000元的图书卡。

抖音相关负责人表示,自5月以来,平台投入了大量人力物力,以确保新举措有效落地,对于可能存在的“误伤”等问题进行优化,“希望大家一起上线找bug,共同来评价”。